NEW
Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily Бостон Silver 27 предметов на 6 персон
Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily Бостон Silver 27 предметов на 6 персон

Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily Бостон Silver 27 предметов на 6 персон

22 085 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
AL-16908/27-E5
Артикул 00000156058
Обеденный сервиз Бостон 27 предметов на 6 персон

6 обеденных тарелок, 26 см
6 суповых тарелок, 23.5 см
6 закусочных тарелок, 20.5 см
салатник, 23 см
2 салатника, 16 см
блюдо, 36 см
блюдо, 23 см
соусник с блюдцем
солонка и перечница.

Бренд «Anna Lafarg» - это залог успеха и гарант высокого качества. Специалисты компании постоянно отслеживают тенденции рынка и чутко реагируют на изменения покупательского спроса, работают над расширением и обновлением ассортимента. Накопленный опыт и налаженные связи с ведущими дизайнерскими компаниями и крупными производителями уникальной продукции позволили создавать коллекции посуды собственного и эксклюзивного дизайна. Тончайший костяной фарфор, высокое качество нанесения декора, элегантность форм, уникальный дизайн - все это является отличительной чертой бренда.

Серия посуды «Бостон» выполнена из белоснежного тонкого костяного фарфора, декорирована изящным растительным узором серого цвета и тонкой серебряной полосой по краю изделий. Такой декор прекрасно гармонирует с однотонной скатертью, идеально подходит для создания стильных интерьеров.

Обеденный сервиз выполнен из тонкого костяного фарфора и покрыт глазурью. Одним из важных достоинств этого материала является его поразительная способность сохранять тепло подаваемых продуктов. Характеризующаяся удивительной легкостью и прозрачностью, эта посуда символизирует роскошь и комфорт. Пользуясь ею Вы наслаждаетесь не только истинным вкусом напитков и блюд, но и получаете необыкновенное эстетическое удовольствие. Благодаря высокой прочности, фарфор надолго сохраняет свою новизну и не боится высоких температур

Бренд: Anna Lafarg Emily
Материал: Фарфор костяной
Серия: Бостон
Цвет: Белый, серебро
Страна происхождения: Китай
Anna Lafarg Emily
Наверх
Создание интернет-магазина Mirdoma-sochi.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.