Описание товара
С помощью кулинарного шприца удобно делать инъекции раствором соли или маринадом, не пачкая рук. Такое маринование намного эффективнее, чем обильное обмазывание куска свинины или тушки птицы. Растворы глубоко проникают в толщу куска, равномерно просаливая его. В итоге нет эффекта, когда по краям блюдо соленое, а внутри пресное. При желании одну часть буженины или рульки можно сделать более острой, а другую – пресной, если кто-то соблюдает диету.Шприц кулинарный Kamille KM 10104
Характеристики:
Объем: 30 мл.
Материал корпуса: пищевой пластик.
Материал иглы и штока: нержавеющая сталь.
Диаметр: 3 см.
Ширина: 7 см.
Общая длина: 20,5 см.
Кухонные шприцы используют для маринования перед запеканием, жаркой, копчением, приготовлением на гриле и барбекю. Они удобны для тушек курицы, утки, индейки, рыбы, свиной рульки. Можно мариновать и просаливать изнутри даже стейки или небольшие куски, такой способ значительно сокращает время предварительной подготовки.
Тип
Шприц-инжектор
Производитель
Kamille
Страна производитель
Китай
Материал
Нержавеющая сталь, Пластик
Длина (см.)
20.5
Ширина (см.)
7
Диаметр (? см.)
3
Объем (л.)
0.03
Объем (мл.)
30
Комплектация
Игла - 1 шт., Шприц для маринада - 1 шт.
Основной цвет
Черный
Материал корпуса
Пластик
Модель
KM 10104
Характеристики
Страна происхождения: | Китай |
Бренд: | Kamille |
Артикул: | 10104 |
Обзоры